media.png

専門誌・雑誌

サムネイルクリックで詳細

週刊ホテルレストラン

2007年11月号

アルタンノロエース

a.pnga.png弊社代表取締役である鈴木賢一がアルタンノロエース開発までのプロセスと製剤の特徴について語っています。


食品工場長

2008年11月号

アルタンノロエース

b.png広島大学の島本教授が柿渋タンニンの効果について検証結果を交えてインタビューに応えています。


産学官連携ジャーナル

2013年2月

アルタンノロエース

d.png柿渋を有効成分とする製剤アルタンノロエースの開発に関する記事が掲載されています。


月刊フードケミカル

2013年2月号

アルタンノロエース

c.png柿渋の持つ抗ウイルス作用に関する研究内容が広島大学とアルタン㈱共同で発表されています。