除菌用エタノール製剤

HOME | 除菌 | 除菌用エタノール製剤

 調理器具をはじめ、厨房、施設、食品の衛生管理に

 

※食品に触れたり、混入しても安全という意味での「食品添加物」です。
※販売店・販売地域を限定した製品は掲載しておりません。
※製品の改良による成分や使用量等に変更がある場合があります。製品に記載表示されている内容をご確認ください。
※価格は仕入れ先にてご確認ください。

●食品添加物 エタノール製剤



様々なウイルス・細菌対策に。広島大学との共同研究で開発された柿渋入りエタノール製剤です。
 
 

●食品添加物 エタノール製剤



大量調理施設衛生管理マニュアル対応。アルタンノロエースの高濃度エタノールタイプです。
 
 

●食品添加物 エタノール製剤



高濃度エタノール製剤にポリリジンの持続性抗菌力をプラスしました。
 
 
 

●食品添加物 エタノール製剤



水に薄まっても効果が低下しにくい低濃度エタノール製剤です。
 

●食品添加物 エタノール製剤



水に濡れた物品にもそのまま使えます。非危険物・安価な新しい汎用エタノール製剤です。
   

●食品添加物 エタノール製剤



シンプルな処方で調理器具の除菌から食品への練り込みまで幅広く使えます。
 
 

●食品添加物 エタノール製剤



和洋菓子、果実などの日持ち向上に。
 
 
 

●食品添加物 エタノール製剤



エアゾール式の除菌用エタノール製剤です。
 
 

●食品添加物 酸化防止剤製剤



油脂性食品の酸化防止と日持ち向上に。